Schokobrunnen
Sie sind auf der Suche nach einem ganz besonderen Highlight für Ihr Buffet bzw. Ihr Restaurant im Allgemeinen? Herzlichen Glückwunsch - Sie sind fündig geworden! Die in dieser Kategorie vorgestellten Schokobrunnen vermutet man normalerweise an einem Buffet im Urlaubsland - warum aber nicht den eigenen Gästen vor Ort anbieten?
Was gibt es bei der Nutzung eines Schokobrunnens zu beachten?
- Nutzen Sie Kuvertüre - durch den höheren Fettanteil fließt die Schokolade deutlich besser als Milchschokolade.
- Kleinere Schokoplättchen schmelzen besser als gewöhnliche Kuvertüre am Stück
Egal, ob für Ihre Hotelbar, für Hochzeiten oder für Ihr Buffet: Ein Schokobrunnen ist der Hingucker - Sie stellen damit das Highlight an jedem Buffet.
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Die Schokobrunnen, welche wir Ihnen in dieser Kategorie anbieten, sind Schokobrunnen für den professionellen Einsatz. Sie bestehen aus verschiedenen Bauteilen, die zur einfachen Reinigung zerlegbar sind.
Die Temperatur der Schokobrunnen können Sie stufenlos von 0 - 80 °C einstellen.
Wir bieten Ihnen zwei verschiedene Schokobrunnen an - der Unterschied liegt in der Schokoladenkapazität: Der Schokobrunnen 5 hat eine Kapazität von fün Kilogramm, der Schokobrunnen 8 von acht Kilogramm.
Haben Sie den perfekten Gastro-Schokobrunnen für sich gefunden? Dann bestellen Sie ihn noch heute - bei gastlando.de, Ihrem Online-Shop für Gastronomiebedarf.
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Schokobrunnen 5
- Schokoladen-Fontäne
- 4 Etagen
- Kapazität: bis zu 5 kg Schokolade
- Maße (ØxH): 380 x 600 mm
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Schokobrunnen 8
- Schokoladen-Fontäne
- 5 Etagen
- Kapazität: bis zu 8,0 kg Schokolade
- Maße (ØxH): 380 x 800 mm