Fleischreifeschränke
-
Fleischreifeschrank AL4S/FC
- Ausführung: speziell für Dry-Aged-Reifung
- Ausstattung: mit 4 Fleischabhängungen
- Umluftkühlung
- Temperaturbereich: -5° / +35°C
- Maße (BxTxH): 790 x 1095 x 2025 mm
-
KBS Reife- und Trocknungsschrank TS 801
- Ausführung: speziell für Dry-Aged-Reifung
- Ausstattung: mit 12 Fleischabhängungen
- Umluftkühlung
- Temperaturbereich: -5° / +30°C
- Maße (BxTxH): 740 x 1010 x 2070 mm
-
KBS Reife- und Trocknungsschrank TS 801 G
- Ausführung: speziell für Dry-Aged-Reifung
- Ausstattung: mit 12 Fleischabhängungen
- Umluftkühlung
- Temperaturbereich: -5° / +30°C
- Maße (BxTxH): 740 x 1010 x 2070 mm