Sous Vide Garer
Sous Vide - mehr als der Trend aus der Sterneküche!
"Sous Vide" ist ein Begriff, der immer häufiger gehört wird - aber was versteckt sich denn tatsächlich dahinter?
Beim Sous Vide-Garen werden Speisen im Vakuumbeutel (im Unterdruck) bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad (zwischen 45° C und 90° C) gegart. Der Vorteil: Auch bei sehr empfindlichen Lebensmitteln bleiben Eigengeschmack, Konsistenz und Nährstoffe erhalten. Bei zu garendem Fleisch z.B. wird durch den Beutel verhindert, dass der Fleischsaft austritt - ein Steak behält dadurch also Form, Größe, Gewicht und - das wichtigste - den Geschmack.
Erfahren Sie hier mehr zu den angebotenen Artikeln und überzeugen Sie sich von dieser Zubereitungsmethode.
Sous Vide-Garer für Gastronomiebetriebe
Die Vorteile des Sous Vide-Garens für Gastronomiebetriebe liegen auf der Hand:
- Durch Sous Vide ist ein exaktes Garen auf den Punkt möglich - und das bei vollem Geschmack und Aroma.
- Die Gefahr eines "Übergarens" ist so gut wie nicht gegeben.
- Sous Vide bietet sich perfekt fürs Catering an, da ein perfekt gleichmäßiges Garergebnis erzielt wird.
- u.v.m.
Partner der Gastronomie - gastlando.de
Neben den hier vorgestellten Sous Vide-Garern bieten wir Ihnen viele weitere Gar- und Kochgeräte für Gastronomiebetriebe an - wie z.B. Hähnchengrills oder auch Druckgarer.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer großen Auswahl. Wir freuen uns auf Sie!
-
Sous Vide Garer V1
- Sous-Vide Garer mit Becken
- 1 Becken mit 27 Liter + transparentem Deckel
- elektronische 1/10° genaue Temperatursteuerung
- Leistung: 2,0 kW
- Maße (BxTxH): 360 x 565 x 420 mm
-
Sous Vide Garer V2
- Sous-Vide Garer mit Becken
- 1 Becken mit 50 Liter + transparentem Deckel
- elektronische 1/10° genaue Temperatursteuerung
- Leistung: 2,0 kW
- Maße (BxTxH): 565 x 685 x 420 mm
-
Sous Vide Garer WR-SC11
- Sous-Vide Garer mit Becken
- 1 Becken mit 26,5 Liter + Deckel
- elektronische 1/10° genaue Temperatursteuerung
- Leistung: 1,7 kW
- Maße (BxTxH): 360 x 565 x 300 mm